Зеркальное панно

12-06-2019
автор Арт фы

Зеркальное панно – вид настенного декора, способный преобразить помещение в уникальное арт – пространство, а магический блеск зеркал и фацета наполняет помещение множеством бликов создавая волшебную обстановку в различных жилых и общественных помещений.

Разновидность зеркальных панно – бесконечно, современные технологии позволяют решить практически любое пожелание по форме и цветовых оттенков, такие украшения в интерьере эффектно выглядят в классических и в современных интерьерных решениях.

Применении зеркальных панно в пространстве решает много задач декораторов, отражение зеркальной плитки легко позволяет скрыть, видоизменить и приукрасить возможные недостатки помещений. Визуально увеличить пространство узких и тесных комнат, коридоров и лестничных маршей. Зеркала увеличиваю количество света в помещения как от естественного, так и от искусственного освещения, отражающим эффектом придавая объем, глубину и увеличивая высоту потолков.

Отличная альтернатива настенного или напольного зеркала для установки в узких коридорах, прихожих, ванных комнатах, обеденных зон и спален. Зеркальное панно можно оформить в гостиной над диваном, в спальне над изголовьем кровати, в каминной зоне зеркальное панно отлично смотрится напротив камина, декорировать колонны или фальш-колонны, фартуки кухонь и обеденные зоны в различных форматах отдельных элементов – квадраты, ромбы, треугольники, шестиугольники (соты), прямоугольники и в различных цветовых вариантах – серебро, бронза, графит как в глянцевых так и в матовых зеркальных плиток разного размера изготовленных на заказ.

Зеркальная плитка – отдельный вид настенного декора и легко сочетается с любым отделочным материалом.

Зеркальное панно – АРТ объект

03-02-2019
автор Арт фы

Зеркала в интерьере одно из самых интересных и удивительных декоративных отделочных материалов. В каждой квартире есть зеркало – ванная комната, прихожая и пожалуй все! А зеркальное панно встречается намного реже! Широкое применение панно в жилых помещениях: -гостиная, -прихожая, -кухня, -столовая, спальня, ванная.

Зеркальное панно состоит из плитки определенного размера, формы и цвета, благодаря этому дизайнеры воплощают в интерьерах «зеркального арт объекта» и это не только красиво, но и функционально.

Зеркальная плитка существует разного цвета, три основных: - серебро, - графит, - бронза. На много реже встречается: - золотой, - фиолетовый, - розовый. А также зеркальная плитка может быть: -матовая, - декоративная и состаренная.

Вся плитка со всех сторон имеет скошенный край – фацет, фацет может быть разного размера от 5мм до 45мм, он придает плитки завершенность и объем.

Типовые размеры зеркальной плитки:

Квадрат: 100х100мм, 150х150мм, 180х180мм, 200х200мм, 250х250мм, 300х300мм

Треугольник: 100х100мм, 150х150мм, 180х180мм, 200х200мм, 250х250мм, 300х300мм

Прямоугольник: 240х120мм, 480х120мм

Сота: 200х173мм, 250х216мм, 300х259мм

Полусота: 100х173мм, 200х86мм, 125х216мм, 250х108мм, 150х259мм, 300х130мм

Ромб: 200х340мм, 300х510мм

Полуромб: 100х340мм, 200х170мм, 150х510мм, 300х255мм

Для воплощения «зеркального арт объекта» часто встречается и определенный размер желаемого зеркального панно в которое, зеркальная плитка типовых размеров, никак не размещается, для реализации такого проекта подходим индивидуально, во первых – снимаем точные размеры желаемого панно, во вторых - составляем схематический чертеж с размерами плитки, далее: -согласовываем, -изготавливаем, -реализуем. Таким образом на объекте появляется индивидуальное зеркальное панно!

Интерьер становится торжественным, изысканным и индивидуальным.

Цена снижена!!! Алюминиевый напольный плинтус!!!

08-12-2018
автор Арт фы

Алюминиевый напольный плинтус  –  интересный и практичный декоративный элемент. Эксплуатационные характеристики заставляют обратить на него внимание, очень прост в установки и в последующем уходе. Оформление напольного покрытия алюминиевым плинтусом отлично сочетается: -линолеум, -ковролин, -ламинат, -паркетная доска и многие другие.

Можно реализовать различные сложные дизайнерские решения, плоские варианты отлично гнутся, это дает возможность обходить криволинейные участки и круглые колонны. Все виды алюминиевого плинтуса комплектуются ПВХ фурнитурой: -соединители, -уголки, -заглушки.

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2018

23-11-2018
автор Арт фы

Уважаемые шопоголики!

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА 2018 с 22 до 30 ноября. На нашем сайте несколько раз в день будет меняться, добавляться ассортимент товаров.

Не упустите свой шанс, не прошляпьте выгодные покупки! Желаем удачи!

Фото отчет 2. Индивидуальное изготовление зеркальной шестиугольной плитки!

17-11-2018
автор Арт фы

В продолжении рассказа про индивидуальный заказ из шестиугольной зеркальной плитки «СОТА» представляем иллюстрацию панно из шестиугольной зеркальной плитки 160*138мм с фацетом 5мм и гипсовой рельефной плитки 160*138мм.

Всего в ресторане выполнено пять зеркальных панно расположенных в двух зонах. Три панно расположены в большом банкетном зале и заняли центральное место, а два других панно в малом банкетном зале и заняли место на торцевых стенах друг напротив друга возле окон.

Зеркала увеличивают пространство и придают интерьеру торжественности, нарядности.

Шестиугольная зеркальная плитка представлена на нашем сайте в трех размерах: 200х173мм; 250х216мм; 300х259мм, а также и «ПОЛУСОТЫ» к ним!

Модульные зеркальные панно

07-11-2018
автор Арт фы

Зеркальное модульное панно состоит из мебельного ламината с зеркалом, модули крепко соединяются между собой при помощи надежной фурнитуры, также модули можно использовать как и отдельные элементы декора в различных интерьерах: офис или кабинет; кафе или ресторан; спальня или гостиная.

Существуют Модули – конструкторы, они обладают большим количеством крепежных отверстий на обратной и боковых сторонах, соединяя их между собой можно создавать собственное уникальное зеркальное панно. В комплекте соединительная и подвесная фурнитура, что позволяет снять и перевесить зеркальное панно или модуль на новое место!

Для рения индивидуальных задач и воплощения дизайнерских идей в интерьере, возможно изготовление зеркальных модулей по вашим размерам.

Модульные зеркальные панно не только выгодно расширяют пространство, но и создают удивительный световой эффект за счет преломления лучей на зеркальных гранях. Игра света и бликов, отраженных в зеркалах, придадут любому помещению торжественности, изящества и зрительно увеличат пространство!

Зеркальное панно из разных оттенков зеркал

26-10-2018
автор Арт фы
Зеркальное панно

Зеркальное панно в дизайне интерьера хорошо уживаются с мебелью. Ритм мебели поддерживаются формами и оттенками зеркал. Смелые решения дизайнеров все чаще находят свое отражение в смешивании оттенков зеркал, их форм и размеров. Использование зеркального панно в интерьере способно сделать дизайн более необычным и подчеркнуть индивидуальность мебели в интерьере.

Цель – разбудить фантазию и наполнить интерьер любовью!

Посмотри наш выбор зеркальных панно здесь

Индивидуальное изготовление зеркальной плитки!

16-10-2018
автор Арт фы

Уважаемые Дамы и Господа!

Представляем вашему вниманию индивидуальный заказ!!!

Серебряная шестиугольная зеркальная плитка "СОТА" - 160*138мм, фацет 5мм.

Фото с объекта обязательно предоставим вашему вниманию!!!

В ресторане будет - ОЧЕНЬ красиво!!!

Световая LED мебель, световой шар в ландшафтном дизайне!

05-10-2018
автор Арт фы

Световые шары - достаточно популярное решение в ландшафтном дизайне, оригинальное украшение приусадебного участка в преддверии праздников, а также просто в качестве светильника, эффектно дополняющего сформированный ландшафт. Такая ландшафтная подсветка будет длительное время радовать, так как светильники изначально предназначены для уличных условий. Они отличаются повышенной стойкостью к низким и высоким температурам, различным атмосферным явлениям и контрастам температур. 

Светодиодный шар или полусфера на приусадебной территории будет освещать входную зону, дорожки, беседку в темное время суток. Это оригинальное и интересное решение которое завораживает и привлекает внимание. Все будут получать только положительные эмоции и отличное настроение, в особенности во время новогодних праздников.

 

АЛМАЗНАЯ ГРАВИРОВКА НА ЗЕРКАЛЕ!

31-08-2018
автор Арт фы

Гравировка на зеркалах – современная технология, позволяющая украсить стеклянную поверхность красивым рисунком, надписью либо орнаментом. Такие изделия стали популярным трендом в оформлении и украшении интерьеров, делая помещение действительно уникальным.

Сегодня гравированные стекла находят широкое применение в различных сферах – включая производство дизайнерский мебели, элементов интерьеров, предметов искусства, сувенирной продукции. Гравировка позволяет создать оригинальный декор стеклянных поверхностей, выгодно сочетаясь с элементами интерьера помещения.

Художественная гравировка заключается в нанесении подходящего рисунка (надписи, орнамента) на выбранную часть поверхности зеркала. Дополните свой интерьер интересным шкафом с эксклюзивным дизайном, дизайнерскими зеркалами либо небольшими художественными формами, которые очаруют гостей своей неповторимостью.

Мы с радостью поможем воплотить ваши идеи!