Фото отчет 2. Индивидуальное изготовление зеркальной шестиугольной плитки!

17-11-2018
автор Арт фы

В продолжении рассказа про индивидуальный заказ из шестиугольной зеркальной плитки «СОТА» представляем иллюстрацию панно из шестиугольной зеркальной плитки 160*138мм с фацетом 5мм и гипсовой рельефной плитки 160*138мм.

Всего в ресторане выполнено пять зеркальных панно расположенных в двух зонах. Три панно расположены в большом банкетном зале и заняли центральное место, а два других панно в малом банкетном зале и заняли место на торцевых стенах друг напротив друга возле окон.

Зеркала увеличивают пространство и придают интерьеру торжественности, нарядности.

Шестиугольная зеркальная плитка представлена на нашем сайте в трех размерах: 200х173мм; 250х216мм; 300х259мм, а также и «ПОЛУСОТЫ» к ним!

Модульные зеркальные панно

07-11-2018
автор Арт фы

Зеркальное модульное панно состоит из мебельного ламината с зеркалом, модули крепко соединяются между собой при помощи надежной фурнитуры, также модули можно использовать как и отдельные элементы декора в различных интерьерах: офис или кабинет; кафе или ресторан; спальня или гостиная.

Существуют Модули – конструкторы, они обладают большим количеством крепежных отверстий на обратной и боковых сторонах, соединяя их между собой можно создавать собственное уникальное зеркальное панно. В комплекте соединительная и подвесная фурнитура, что позволяет снять и перевесить зеркальное панно или модуль на новое место!

Для рения индивидуальных задач и воплощения дизайнерских идей в интерьере, возможно изготовление зеркальных модулей по вашим размерам.

Модульные зеркальные панно не только выгодно расширяют пространство, но и создают удивительный световой эффект за счет преломления лучей на зеркальных гранях. Игра света и бликов, отраженных в зеркалах, придадут любому помещению торжественности, изящества и зрительно увеличат пространство!

Зеркальное панно из разных оттенков зеркал

26-10-2018
автор Арт фы
Зеркальное панно

Зеркальное панно в дизайне интерьера хорошо уживаются с мебелью. Ритм мебели поддерживаются формами и оттенками зеркал. Смелые решения дизайнеров все чаще находят свое отражение в смешивании оттенков зеркал, их форм и размеров. Использование зеркального панно в интерьере способно сделать дизайн более необычным и подчеркнуть индивидуальность мебели в интерьере.

Цель – разбудить фантазию и наполнить интерьер любовью!

Посмотри наш выбор зеркальных панно здесь

Индивидуальное изготовление зеркальной плитки!

16-10-2018
автор Арт фы

Уважаемые Дамы и Господа!

Представляем вашему вниманию индивидуальный заказ!!!

Серебряная шестиугольная зеркальная плитка "СОТА" - 160*138мм, фацет 5мм.

Фото с объекта обязательно предоставим вашему вниманию!!!

В ресторане будет - ОЧЕНЬ красиво!!!

Световая LED мебель, световой шар в ландшафтном дизайне!

05-10-2018
автор Арт фы

Световые шары - достаточно популярное решение в ландшафтном дизайне, оригинальное украшение приусадебного участка в преддверии праздников, а также просто в качестве светильника, эффектно дополняющего сформированный ландшафт. Такая ландшафтная подсветка будет длительное время радовать, так как светильники изначально предназначены для уличных условий. Они отличаются повышенной стойкостью к низким и высоким температурам, различным атмосферным явлениям и контрастам температур. 

Светодиодный шар или полусфера на приусадебной территории будет освещать входную зону, дорожки, беседку в темное время суток. Это оригинальное и интересное решение которое завораживает и привлекает внимание. Все будут получать только положительные эмоции и отличное настроение, в особенности во время новогодних праздников.

 

АЛМАЗНАЯ ГРАВИРОВКА НА ЗЕРКАЛЕ!

31-08-2018
автор Арт фы

Гравировка на зеркалах – современная технология, позволяющая украсить стеклянную поверхность красивым рисунком, надписью либо орнаментом. Такие изделия стали популярным трендом в оформлении и украшении интерьеров, делая помещение действительно уникальным.

Сегодня гравированные стекла находят широкое применение в различных сферах – включая производство дизайнерский мебели, элементов интерьеров, предметов искусства, сувенирной продукции. Гравировка позволяет создать оригинальный декор стеклянных поверхностей, выгодно сочетаясь с элементами интерьера помещения.

Художественная гравировка заключается в нанесении подходящего рисунка (надписи, орнамента) на выбранную часть поверхности зеркала. Дополните свой интерьер интересным шкафом с эксклюзивным дизайном, дизайнерскими зеркалами либо небольшими художественными формами, которые очаруют гостей своей неповторимостью.

Мы с радостью поможем воплотить ваши идеи! 

Индивидуальное зеркальное панно на заказ!!!

14-08-2018
автор Арт фы

Индивидуальное зеркальное панно. 

Художественная композиция, состоящая из разнообразных зеркальных элементов, называется зеркальным панно. Оно служит украшением любой обстановки. Для составления такой композиции используют зеркальную плитку разных размеров и цветов. Панно может занимать полностью поверхность стены или только ее часть. В классическом варианте это могут быть традиционные правильные прямоугольники, расположенные от пола до потолка, что позволит расширить помещение в высоту и ширину.

Зеркальная плитка с фацетом.

Одним из самых распространенных способов зеркального панно является использование фацетированных зеркал. Фацетирование – способ декоративной отделки кромки зеркал или стекла, в результате которого образуется скошенная грань. Плитка с фацетной кромкой создает неповторимый эксклюзивный интерьер помещения. Чаще всего такие панно используют в ванных комнатах, т.к. зеркальная плитка устойчива к влаге, химическим воздействиям и загрязнениям. При выборе композиции нужно учитывать тот факт, что уход за зеркальной поверхностью должен быть очень тщательным, чтобы поддерживать ее в надлежащем состоянии. В сочетании с керамической или мраморной отделкой стен зеркальные панно с фацетной плиткой создают неповторимый интерьер, зрительно расширяют пространство и наполняют помещение светом.

Зеркальные стены в интерьере квартиры или дома выглядит превосходно, главное, правильно подобрать ее конфигурацию, место расположения, обстановку и стиль интерьера.

Изготовление индивидуального зеркального панно по вашим размерам точно воплотят Вашу индивидуальную идею дизайна интерьера до миллиметра. Монтаж такого панно значительно отличается от стоковых заводских стандартов, своей точностью по геометрии и качеством обработки каждого элемента панно, выполненных исключительно для Вас!!!

Выполненные проекты зеркального панно под нашим руководством не рас это доказали!!!

Советы по расположению зеркальных стен в интерьере:

1. Важно помнить, что зеркала увеличивают отображения вдвое, поэтому не стоит располагать возле зеркальной стены массивную мебель и другие крупногабаритные предметы;

2. Зеркальная стена способна визуально расширить пространство, если в ней будут отражаться естественные и искусственные источники света;

3. Не рекомендуется располагать зеркальную стену напротив других зеркал или входной двери.

Алюминиевый напольный плинтус.

03-06-2018
автор Арт фы

Алюминиевый напольный плинтус относится к категории наиболее надежных, долговечных изделий. В последние годы потребитель все чаще отдает предпочтение именно такому решению, постепенно отказываясь от применения дорогостоящих аналогов из натурального дерева. И это неудивительно, ведь алюминиевый плинтус способен выдерживать чрезмерную влажность, противостоять перепадам температур, царапинам, ударам и другим механическим воздействиям. В настоящее время алюминиевые плинтуса активно используются не только в отделке помещений. За ними закреплена определенная техническая нагрузка, эксплуатационные характеристики заставляют обратить на него внимание.

Скидка на всю гипсовую декоративную плитку - 15% !

13-04-2018
автор Арт фы

Анонсируем старт акции - 15% скидка на декоративную гипсовую плитку! 

Достоинства плитки:

  • Лёгкая в монтаже
  • Декоративные функции. Красивая имитация натурального камня или кирпича.
  • Невысокая стоимость
  • Небольшой вес. Можно укладывать её даже на гипсокартонные стены. Легче цементной декоративной плитки.
  • Экологичность. Гипс — это натуральный материал.
  • «Теплота» материала.

Алюминиевые плинтус, отличный вариант!

10-04-2018
автор Арт фы

Плинтус, изготовленный из алюминия, отлично подходит для монтажа во влажных помещениях, санузлах и на кухне. Особенно гармонично алюминиевые плинтусы смотрятся в интерьере, в котором уже присутствуют элементы из шлифованной или полированной стали. В жилых комнатах чаще всего устанавливают алюминиевые плинтусы в рамках стилевого решения: Premium, Hi-Tech, Модерн или Минимализм. Алюминиевые плинтус может комбинироваться с любыми напольными покрытиями. Срок службы алюминиевого плинтуса 15 лет. Возможно изготовление по каталогу цветов RAL и даже, под кожу!