Модульные зеркальные панно

07-11-2018
автор Арт фы

Зеркальное модульное панно состоит из мебельного ламината с зеркалом, модули крепко соединяются между собой при помощи надежной фурнитуры, также модули можно использовать как и отдельные элементы декора в различных интерьерах: офис или кабинет; кафе или ресторан; спальня или гостиная.

Существуют Модули – конструкторы, они обладают большим количеством крепежных отверстий на обратной и боковых сторонах, соединяя их между собой можно создавать собственное уникальное зеркальное панно. В комплекте соединительная и подвесная фурнитура, что позволяет снять и перевесить зеркальное панно или модуль на новое место!

Для рения индивидуальных задач и воплощения дизайнерских идей в интерьере, возможно изготовление зеркальных модулей по вашим размерам.

Модульные зеркальные панно не только выгодно расширяют пространство, но и создают удивительный световой эффект за счет преломления лучей на зеркальных гранях. Игра света и бликов, отраженных в зеркалах, придадут любому помещению торжественности, изящества и зрительно увеличат пространство!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение